Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Больничка и операция»: Макеева легла под нож ради жениха

Макеева
Актриса беуспешно пытается забеременеть

МОСКВА, 15 мая, ФедералПресс. Российская актриса и модель Анастасия Макеева взволновала фанатов снимком из больничной палаты. Подписчики предполагают, что актриса сделала процедуру ЭКО.

«Вчера больничка и операция, а сегодня уже дорога в Питер и долгожданный спектакль «Чудаки» в ДК «Выборгский». Спасибо вам за заботу и пожелания о здоровье, они мне сегодня еще пригодятся, т. к. живот еще болит», – поделилась артистка новостью в «Инстаграме».

Макеева уже не в первый раз обращается к ЭКО. В прошлом году она не раз пыталась забеременеть с помощью этой процедуры, но безуспешно. Возможно, вновь обретенное счастье в виде жениха Романа Малькова сотворит чудо и поможет актрисе стать мамой.

Будущий супруг Анастасии оставил ради нее жену и четверых детей. Макееву это не смутило, и она надеется завести семью со своим избранником.

Эксперты считают, что пару ждет скорое расставание. Ранее «ФедералПресс» писал об этом.

Фото: Instagram / @makeevan

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати