Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Организаторы «Алых парусов» и «Тавриды» проведут Дни Молодежи в городах РФ

В подготовке примут участие и другие крупные молодежные проекты страны
В подготовке примут участие и другие крупные молодежные проекты страны

МОСКВА, 15 мая, ФедералПресс. Организаторы петербургского праздника выпускников «Алые паруса» и крымского фестиваля «Таврида.АРТ» объединятся для проведения Дня молодежи по всей стране. Решение принято после их победы на Международной премии Global Eventex Awards.

«Это еще раз доказывает, что для искусства, для живого потока творчества не существует границ и барьеров. Победа на международном конкурсе – это заслуга резидентов арт-кластера «Таврида», молодых деятелей культуры и креативных индустрий из всех регионов России и нашей верящей в своё дело команды. Фестиваль развивается с каждым годом, и я уверен – в этом сезоне мы приготовим еще более интересную программу», – прокомментировал генеральный директор АНО «Центр развития культурных инициатив», руководитель арт-кластера «Таврида» Сергей Першин.

На прошедшем Global Eventex Awards «Алые паруса» завоевали сразу пять наград: золото в номинациях «Праздничное мероприятие», «Культурное», «Музыкальное» и «Арт-событие» и серебро за «Прямую трансляцию». «Таврида.АРТ» получила шесть наград – 2 золота, 3 серебра и 1 бронзу.

Масштабное празднование Дня Молодежи намечено на 25-27 июня. Предполагается, что в его подготовке примут участие и другие крупные молодежные проекты страны.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что праздник петербургских выпускников «Алые паруса» в 2021 году пройдет в традиционном формате.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments