Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Из семи российских городов открываются прямые рейсы в Баку

Уральский авиаперевозчик открыл прямые рейсы в Баку из ряда российских городов
Уральский авиаперевозчик открыл прямые рейсы в Баку из ряда российских городов

МОСКВА, 19 мая, ФедералПресс. Пассажирский авиаперевозчик «Уральские авиалинии» открывает прямые рейсы в Баку сразу из нескольких городов России. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Открываем новые еженедельные прямые рейсы в Баку из Красноярска с 29 мая, Омска, Новосибирска, Нижнего Новгорода с 31 мая», – сказано в сообщении.

Улететь в столицу Азербайжана из Минеральных Вод и Перми станет возможным с 3 июня, из Самары – с 4 июня. Из Екатеринбурга рейсы осуществлялись и прежде – по четвергам.

«Уральские Авиалинии» имеют в своем парке 50 самолетов A320 Airbus на условиях лизинга. На сегодняшний день компания обслуживает более 200 маршрутов.

Напомним, в начале апреля «ФедералПресс» сообщал о том, что авиаперевозчик «Уральские авиалинии» возобновил рейсы в Дубай из Екатеринбурга.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати