Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Иностранные путешественники заинтересовались турами в Россию

Российские туроператоры отметили неувядающий интерес иностранцев к путешествиям в Россию
Российские туроператоры отметили неувядающий интерес иностранцев к путешествиям в Россию

МОСКВА, 19 мая, ФедералПресс. На международной туристической ярмарке ФИТУР российские туроператоры сообщили о неувядающем интересе иностранных граждан к поездкам в Россию, несмотря на действующие ограничения, связанные с пандемией.

«Очень много людей, которые привились, в последнее время звонят и говорят, что уже готовы поехать в Россию», – рассказала директор турагенства IberRusia Марлене Родригес.

При этом она отметила, что запрос россиян на поездку в Испанию также крайне высок, граждане России с нетерпением ждут открытия границ.

Коммерческий директор департамента въезда «Интуриста» Анастасия Балашова сообщила о наплыве туристов из ОАЭ, а также отметила, что путешественники из Европы «сильно ждут» открытия российских границ и регулярно спрашивают, откроются ли они до лета.

Директор группы компаний «Тати Тур» Марина Левченко рассказала, что уже сегодня отмечается относительно высокий спрос среди интуристов на бронирование летних туров Россию.

Напомним, ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, почему отдых на российском юге подорожал сильнее, чем туры в ОАЭ.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Версия для печати