Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стала известна стоимость всех версий будущего iPhone 13

iPhone
Выяснилось, сколько будет стоить iPhone 13

МОСКВА, 11 июня, ФедералПресс. Инсайдеры рассказали, какой перед пользователями предстанет новый iPhone 13. Об этом пишет Mydrivers.

«Смартфоны iPhone 13 mini и iPhone 13 получат по 4 ГБ оперативной памяти, тогда как у iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max ОЗУ составит 6 ГБ. Доступные линейки будут оснащаться накопителями с 64, 128 или 256 ГБ флеш-памяти, Pro-версии – 128, 256, 512 ГБ или 1 ТБ», – передают инсайдеры.

По информации источников, примерные цены наиболее дешевый iPhone 13 mini составят 50 тысяч рублей, а более дорогим станет iPhone 13 Pro Max в максимальной версии – 114 тысяч рублей.

Представить потребителю новый гаджет Apple планирует в сентябре текущего года. Смартфоны получат процессор Apple A15. iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max получат экраны с частотой обновления изображения 120 Гц, передает Mydrivers.

Специалисты предполагает, что летом следующего года Apple выпустит смарт-очки с функцией смешанной реальности (mixed reality).

Фото: Stanislav Kogiku / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати