Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянка рассказала, как и за сколько отдохнула в Греции

Греция
На пляжах сейчас мало отдыхающих

МОСКВА, 19 июня, ФедералПресс. В этом году российские туристы не часто отдыхают в Греции из-за высокой стоимости путевки. Пользовательница соцсетей Наталья рискнула выбрать эту страну для путешествия с семьей и поделилась своими впечатлениями.

«Мое восприятие немного изменилось, и теперь я не та сварливая женщина, которая смотрит по углам в отеле или считает полотенца в номере», – признается Наталья.

Супругам пришлось заказывать номер в отеле с помощью туроператора. Наталья объяснила, что самим забронировать отель оказалось непросто. Неделя отдыха с двумя детьми обошлась паре в сумму около 150 тысяч рублей.

Наталья отмечает, что ее страхи и ожидания трансформировались. Раньше ее пугали полеты на самолете. На этот раз путешественница больше боялась того, что самолет посадят или развернут, так и не позволив приземлиться в теплой стране.

Сам отель супругам понравился, минусов они не нашли. Семье достался улучшенный комфортный номер. Сейчас гостей не так много и есть где разгуляться. По словам женщины, описавшей свои впечатления в блоге «Тонкости туризма», качество блюд за шведским столом было на высоте. А вот выбор не отличался разнообразием: супы, морепродукты, несколько гарниров и салат.

За пределами отеля большинство заведений оказались закрыты. По мнению путешественницы, многие из них уже вряд ли откроются.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как обманывают россиян в Египте и Тунисе.

Фото: ALEXEY BYCHKOV / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments