Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Диетолог рассказала, с чем сочетать ягоды

Ягоды
Шеф-повара любят сочетать ягоды с яичным белком

МОСКВА, 10 июля, ФедералПресс. Врач-диетолог рассказала СМИ, с какими продуктами лучше сочетать ягоды.

«Рестораторы часто используют сочетание ягод и молочного белка», – рассказала Марият Мухина.

Особенно ягоды с молочным белком полезны на завтрак. Лучше же всего ягоды сочетаются с творогом.

Сочетание с творогом помогает организму усваивать белок и полезные микроэлементы. Из вещества, в большом количестве содержащегося в твороге, синтезируется серотонин, который называют гормоном счастья.

Кроме того, диетолог посоветовала попробовать приготовить десерт с ягодами и яичным белком, сообщает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что нельзя есть на ужин.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.