МОСКВА, 10 июля, ФедералПресс. Врач-диетолог рассказала СМИ, с какими продуктами лучше сочетать ягоды.
«Рестораторы часто используют сочетание ягод и молочного белка», – рассказала Марият Мухина.
Особенно ягоды с молочным белком полезны на завтрак. Лучше же всего ягоды сочетаются с творогом.
Сочетание с творогом помогает организму усваивать белок и полезные микроэлементы. Из вещества, в большом количестве содержащегося в твороге, синтезируется серотонин, который называют гормоном счастья.
Кроме того, диетолог посоветовала попробовать приготовить десерт с ягодами и яичным белком, сообщает РИА Новости.
Ранее «ФедералПресс» писал, что нельзя есть на ужин.
Фото: ФедералПресс / Елена Майорова