Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянам рассказали, как не стать жертвой мошенников в процессе газификации

Как не попасться на удочку мошенников в процессе газификации
Как не попасться на удочку мошенников в процессе газификации

МОСКВА, 13 июля, ФедералПресс. Генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов рассказал жителям Подмосковья, что наличные деньги за социальную газификацию могут попросить только мошенники.

«К сожалению, уже отмечаем в Подмосковье такие действия, что мошенники под видом социальной газификации пытаются у наших жителей получать наличные средства», – отметил он.

Баранов подчеркнул, что «Мособлгаз» работает только по безналичному расчету, по официальным документам выставления счетов.

При возникновении сомнений глава организации попросил позвонить на горячую линию «Мособлгаза», на горячую линию «Социальной газификации» и убедиться, что «перед вами не мошенник», передает «Телеканал 360».

«Мы будем делать все, чтобы мошенники на территории Подмосковья не работали», – заключил Баранов.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что новые поправки в законодательство позволят бесплатно подключить к газу до 4 миллионов домовладений в России.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати