Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Астропсихолог предсказал срок окончания пандемии коронавируса

Когда закончится пандемия коронавируса
Когда закончится пандемия коронавируса

МОСКВА, 23 июля, ФедералПресс. Астропсихолог Оксана Юнина рассказала, что распространение коронавируса, связанная с этим экономическая ситуация и ограничения для граждан продержатся еще примерно год.

«В ближайший год астрологические тенденции таковы, что нас будут преследовать не только кризис со здоровьем и с коронавирусом, но и экономический кризис. Все они между собой с астрологической точки зрения сплетены, так что нам придется перетерпеть еще около года», – сообщила эксперт.

В эфире «Радио 1» Оксана Юнина предупредила, что первый основной пиковый момент, который связан с повышением уровня заболеваемости начнется с двадцатых чисел и продлится максимально до середины сентября.

При этом эксперт подчеркнула, что это будет не последний нелегкий период в 2021 году. Второй пик придется на период с 19 ноября по десятые числа декабря. По ее словам, после послаблений будут введены какие-то более жесткие ограничения. Астропсихолог подчеркнула, что будет что-то похожее на март 2020 года.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, какой бизнес выживет после третьей волны пандемии.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати