Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россия может открыть авиасообщение с еще одной страной

Аэропорт
Обсуждение по восстановления авиасообщения с Грузией запланировано на сентябрь или октябрь

МОСКВА, 28 июля, ФедералПресс. Российская сторона собирается рассмотреть возможность возобновить авиасообщение с Грузией. Об этом рассказал председатель комитета Совета Федерации по международным делам Григорий Карасин во время общения с журналистами.

«Мы готовы ее (проблему возобновления авиасообщения – прим. ред.) обсуждать. Я думаю, что она рано или поздно будет решена», – цитируют председателя в СМИ.

По словам Карасина, в планах по восстановлению авиасообщения провести очную встречу со спецпредставителем премьер-министра Грузии по вопросам урегулирования отношений с РФ Зурабом Абашидзе. Ее собираются организоватьв сентябре или октябре 2021 года, передает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о восстановлении авиасообщения с другими странами. Стали известны примерные сроки открытия курортов Таиланда для российских туристов. В настоящее время власти обеих стран работают над вопросом взаимного признания сертификатов вакцинации против коронавирусной инфекции.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Грузия Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments