Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Google рассказали, как изменились вкусы россиян за 15 лет

Девушка
У россиян изменились предпочтения в музыке и фильмах

МОСКВА, 12 августа, ФедералПресс. В компании проанализировали поисковые запросы россиян и рассказали, как изменились вкусы пользователей за 15 лет. Об этом сообщили СМИ.

«Если в 2006 году россияне интересовались «Пиратами Карибского моря» и группой Pussycat Dolls, то сейчас их интересует фильм «Батя» и песни Султана Лагучева», – рассказали в Google.

Музыкальные предпочтения россиян за 15 лет изменились от интереса к группе «Город 312» и песням Рианны до увлечения исполнителем Султаном Лагучевым, Моргенштерном и певицей INNA.

В 2006 российские пользователи поисковика смотрели такие фильмы, как «Пираты Карибского моря», «Ледниковый период» и «Борат». А в 2021 году смотрят уже «Батю», «Круэллу» и «Мортал Комбат».

Кроме того, если раньше люди интересовались жизнью Павла Воли, Эдварда Нортона и Сергея Рыченкова, то сейчас фокус интереса россиян сместился на исполнителя Моргенштерна и актеров Зака Снайдера и Ирины Купченко, сообщает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, о чем нельзя разговаривать рядом с телефоном.

Фото:imago stock&people via www.imago/ www.imago-images.de / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments