Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Куда слетать в России осенью: десять маршрутов

Туристы
Россиянам рассказали, куда можно отправиться на отдых после летнего сезона

МОСКВА, 2 сентября, ФедералПресс. Для тех, кто любит путешествовать не в горячий сезон, составлен рейтинг 10 направлений внутри страны для наиболее комфортного отдыха. Рейтинг опубликовали средства массовой информации.

«Первая половина осени – не только наиболее красивое время для посещения Карелии, а еще и наиболее удобное. Пропадают одолевающие летних туристов насекомые, деревья окрашиваются во все оттенки желтого и красного, леса полны грибов и ягод, а озера – рыбы», – объяснили в СМИ.

Россиянам также советуют посетить Плес. В период снижения туристического потока ничего не помешает насладиться самобытностью городка. Третьим в рейтинге расположился Алтай. Он был внесен в туристические рекомендации не только из-за гор и природы, но и из-за возможности отправиться в поход к термальным водам.

После летнего сезона можно посетить Башкирию. Она богата заповедниками и природными парками. Ради видов на озера можно побывать на Селигере в Тверской области и в Нило-Столобенской пустыни.

Последние места в рейтинге заняли Домбай, Переяславль-Залесский, Адыгея, Калининград и Петергоф. Билет на эти направления на самолете из Москвы обойдется не больше чем в 5,5 тысячи рублей, передает КП.

Ранее «Федеральное агентство новостей» писало о возможности попутешествовать. Перечислены лучшие места для проведения мальчишника.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments