Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стал известен окончательный приговор блогеру Эдварду Билу

Суд оставил без изменений приговор Эдварду Билу
Суд оставил без изменений приговор Эдварду Билу

МОСКВА, 22 сентября, ФедералПресс. Мосгорсуд сохранил приговор блогеру Эдварду Билу, в апреле этого года устроившему массовое ДТП в центре Москвы. Об этом сообщили в судебной пресс-службе.

«Мосгорсуд оставил без изменения приговор Пресненского районного суда города Москвы от 14 июля 2021 года. Приговор районного суда вступил в законную силу», – сообщили в пресс-службе.

В июле московский суд приговорил Эдварда Била к двум годам ограничения свободы. Блогер также не сможет заниматься деятельностью, связанной с управлением авто, на протяжении следующих трех лет.

Массовое ДТП на Садовом кольце – недалеко от места аварии с участием актера Михаила Ефремова – произошло 1 апреля этого года. Автомобиль, управляемый Билом, вылетел на встречную полосу, столкнувшись с четырьмя машинами. В результате столкновения получила серьезные травмы одна из участниц ДТП – Мария Артемова, которой позже ютубер, по его собственным словам, выплатил компенсацию в 11 миллионов рублей. На момент аварии у Эдварда Била было более полусотни штрафов, большая часть из которых – за превышение скорости.

Фото: личная страница Эдварда Била «ВКонтакте».

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати