Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне массово скупают билеты по нескольким направлениям

Армения, Киргизия и Узбекистан вошли в тройку популярных маршрутов
Армения, Киргизия и Узбекистан вошли в тройку популярных маршрутов

МОСКВА, 22 сентября, ФедералПресс. В сентябре продажи билетов за границу выросли на 13 % по сравнению с прошлым месяцем. Об этом говорят результаты исследования сервиса «Туту.ру», поступившие в СМИ.

«Наибольшим спросом у путешественников в бархатный сезон пользуются Армения, Киргизия, Узбекистан и Турция», – сообщается в исследовании.

В число популярных направлений для осеннего отдыха также вошли Кипр, ОАЭ, Италия, Греция, Египет и Черногория, пишет «Лента.ру». Что касается маршрутов внутреннего туризма, Москва традиционно возглавила рейтинг – на столицу приходится 20 % всех купленных билетов в сентябре-октябре. Далее расположился Сочи – 10 % от всех полетов по стране. 8 % отдыхающих предпочли Санкт-Петербург другим российским городам.

Симферополь, Анапа, Минеральные Воды, Калининград, Геленджик и Ростов-на-Дону также вошли в двадцатку популярных городов для поездок осенью.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, насколько снизилась стоимость заграничных путешествий в России в последние месяцы.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати