Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне стали подпольно торговать новыми iPhone

Россияне начали перепродавать новые iPhone
Россияне начали перепродавать новые iPhone

МОСКВА, 24 сентября, ФедералПресс. Через несколько часов после начала продаж новых моделей iPhone россияне начали перепродавать смартфоны с наценкой. Об этом сообщили в пресс-службе сервиса «Объявления» социальной сети «ВКонтакте».

«Почти все телефоны продаются с наценкой в среднем 11-12 %, но она отличается в зависимости от объема памяти и размера iPhone 13», – говорится в сообщении.

Продажи iPhone 13 в России стартовали 24 сентября.

Согласно данным на сайте магазина Apple, стоимость iPhone 13 в России начинается от 79,99 тыс. рублей, на IPhone 13 mini – от 69,99 тыс. рублей, цены на iPhone 13 Pro – от 99,99 тыс., за iPhone 13 Pro Max придется заплатить от 109,99 тыс. рублей.

Самая большая наценка зафиксирована при продаже iPhone 13 Pro Max 1TB, смартфон продается почти в 1,5 раза дороже, чем на официальном сайте Apple. В сервисе также отметили, что средняя наценка на iPhone 13 Pro Max 256GB и iPhone 13 Pro 512GB составляет чуть более 13 %, передает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как сэкономить на покупке нового iPhone.

Фото: Budrul Chukrut / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Apple
Регионы
Москва Россия
Версия для печати