Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянам рассказали о профессиях с самым большим заработком на удаленке

Бабушка
Разработчик на языке Golang может зарабатывать до 450 тысяч рублей удаленно

МОСКВА, 4 октября, ФедералПресс. Разработчикам, которые работают с языком программирования Golang обещают зарплату до 450 тысяч рублей и удаленный формат работы. Об этом заявили аналитики сервиса по подбору вакансий «Работа.ру».

«Одна из самых высоких зарплат доступна разработчику Golang – до 450 тысяч рублей в месяц. Среди требований к соискателю: опыт коммерческой разработки не менее пяти лет, навык проектирования систем с нуля, знание Golang и GraphQL, умение разрабатывать архитектуру высоконагруженных отказоустойчивых решений, писать надежный код и проводить его проверку», – цитируют исследование в СМИ.

Также отмечается, что до 300 тысяч рублей в месяц могут зарабатывать специалисты по тендерам. На этой вакансии потребуется высшее образование, а также знания в законодательстве. В частности, необходимо разбираться в конкурсных торгах и работать с документацией по тендерам, передает РИА «Новости».

Ранее «Федеральное агентство новостей» писало про возможность заработать. Android-разработчику предлагают самую высокую зарплату в России на удаленке.

Фото: mcx.gov.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати