Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Кому в России платят от 400 тысяч за работу удаленно

работа
Выгоднее всего делать крипто- и dating-приложения

МОСКВА, 2 октября, ФедералПресс. Сервис «Зарплата.ру» опубликовал информацию о самых прибыльных профессиях в настоящее время. Можно получать от полумиллиона ежемесячно, при этом работая из дома, пишут медиа.

«Веб-компания в Санкт-Петербурге ищет на удаленку Android-разработчика с зарплатой от 500 тысяч рублей для развития нового направления в области крипто- и dating-приложений», – сообщается в резюме.

Плюс такой программист должен уметь работать с мобильными приложениями более трех лет.

Для сравнения, такую же заработную плату предлагают директору по продажам. Соискателю необходимо уметь решать организационные вопросы, хорошо знать таблицы, аналитические данные, CRM и обладать управленческими навыками.

Чуть меньше (400 тысяч рублей) гарантируют в качестве зарплаты системным аналитикам в Москве. От кандидатов требуется опыт обращения с разработками в финансовой сфере, также нужно уметь разбираться в биржевых схемах и кредитах. Все вакансии доступны для удаленной работы, пишут в ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, кому повысят зарплату и премии.

Фото: Silas Stein / dpa / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.