Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российская туристка раскрыла хитрости отельеров в Абхазии

Туристка
Россиянка рассказала о сложностях выбора отеля в Абхазии

МОСКВА, 4 октября, ФедералПресс. Российская туристка рассказала, как выбирала отель для отдыха в Абхазии. Отельеры часто меняют названия гостиниц и этим создают путаницу. Своим впечатление от отдыха девушка поделилась в блоге «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс. Дзен».

«Недобросовестные хозяева переименовывают отели и гостевые дома раз в сезон», – раскрыла туристка хитрость отельеров.

По ее словам, такие ситуации не редкость среди жилья эконом класса. Поэтому лучше брать номера в трехзвездочных отелях, у которых есть отзывы за последние несколько лет. Также можно выбирать отель, которые посоветовали знакомые.

Россиянка же остановилась в отеле, который ей рекомендовали друзья. В целом отдыхом она осталась довольна. Неделя проживания обошлась ей в 30, 5 тыс. рублей на двоих. При этом девушка рассказала, что избегала рынков, вокзалов, дешевых кафе на пляжах.

«Отправляясь на отдых в Абхазию, не нужно предъявлять завышенных требований и ожиданий», – подытожила туристка.

Ранее сообщалось, туристка назвала минусы бюджетного отдыха в Турции. По ее словам, на отдыхе ее разочаровал пляж, на котором была галька. При заходе в воду приходилось колоть ноги.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Абхазия
Версия для печати