Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Туристка назвала минусы бюджетного отдыха в Турции

Турция
Туристка раскритиковала отдых в Турции за галечный пляж

МОСКВА, 23 сентября, ФедералПресс. Российская туристка, которая привыкла отдыхать в турецких отелях премиум-класса, нашла варианты немного подешевле. Путешественница поделилась, как сэкономить на отдыхе.

«Запрос был непростой, но вполне осуществимый, и спустя несколько часов мы получили на выбор несколько отелей. Мы выбрали отель Seven Seas Hotel Blue 5*. Отдыхали 8 дней, двое взрослых и ребенок, питание по системе «ультра все включено», размещение в улучшенном двухместном номере с видом на море. Стоимость: 146 200 рублей», – отметила россиянка.

По ее словам, на отдыхе ее немного разочаровал пляж, на котором была галька. За ребенком, который заходит в море, нужен глаз да глаз, потому что он может легко упасть и ушибиться. И взрослым не очень комфортно заходить в берега – камни колют ноги.

Анимация для детей достаточно мощная, но рассчитана на детей старше 5 лет, потому что шоу начинают достаточно поздно.

Туристке понравилось питание, которое было достаточно разнообразное. По ее словам, только на завтрак предоставлено 7 видов омлетов, пишут «Тонкости туризма».

Ранее сообщалось, в АТОР предупреждали, что осенний отдых в Турции принесет россиянам проблемы. В стране ссели новые ограничения из-за коронавируса, пока не ясно как это отразится на отдыхающих иностранцах.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Турция
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments