Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Две трети пользователей разочаровались в iPhone 13

Более двух третей пользователей заявили, что разочарованы в новой линейки смартфонов от Apple
Более двух третей пользователей заявили, что разочарованы в новой линейки смартфонов от Apple

МОСКВА, 7 октября, ФедералПресс. 14 сентября Apple представила новую линейку смартфонов iPhone 13. Несмотря на то, что все устройства – от iPhone 13 mini до iPhone Pro Max – получили долгожданный дисплей с обновлением 120 Гц и значительно улучшенную камеру, исследование показало, что большинство «яблочных» пользователей все же остались недовольны релизом. Об этом сообщили СМИ.

«23,2 % пользователей iPhone намерены перейти на iPhone 13, что на 20,5 % меньше по сравнению с предварительным опросом, опубликованным два месяца назад», – сообщило издание SellCell.

Больше всего в новой линейке пользователей заинтересовали ProMotion дисплей с частотой обновления 120 Гц, увеличенная емкость батареи и улучшенная камера. При этом самой распространенной причиной, по которой люди не стремятся обновлять гаджет, стало отсутствие в новых iPhone 13 Touch ID, а также небольшое количество новых функций.

В целом 64,1 % пользователей оценили новую линейку как «не очень» или «совсем неинтересную». 21,5 % респондентов заявили, что iPhone 13 «может чем-то привлечь». Лишь 14,4 % пользователей Apple пришли в восторг от новых смартфонов.

Ранее «Телеканал 360» сообщал о том, что в этом году россияне побили рекорд по покупке новых iPhone.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Apple
Регионы
Россия
Версия для печати