Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Владельцы перечислили все минусы iPhone 13

Владельцы нового iPhone 13 обнаружили проблемы с производством и контролем качества
Владельцы нового iPhone 13 обнаружили проблемы с производством и контролем качества

МОСКВА, 28 сентября, ФедералПресс. Многие поклонники техники Apple уже приобрели новый iPhone 13 и начали делиться своими впечатлениями. Пользователи жалуются на слабый сигнал Сети.

«У iPhone 13 сигнал хуже, чем у iPhone 12, поэтому приходится брать с собой два мобильных телефона одновременно», – сообщают покупатели новинки Apple.

Отмечается, что бывают случаи, когда смартфон отображает сотовый сигнал, но не может принимать сообщения и звонки.

Уже при распаковке iPhone 13 пользователями были обнаружены проблемы с производством и контролем качества. Часто обсуждаются частицы пыли в камере, под защитным стеклом.

Кроме того, у некоторых покупателей смартфоны были с царапинами. Модели Pro получили боковую рамку из глянцевой нержавеющей стали, которую относительно легко поцарапать даже в процессе сборки.

Также подчеркивается, если на рамке есть следы, то это могут быть не царапины, а пятна клея, которые можно удалить, протерев их мягкой влажной салфеткой. В iPhone 13 пользователи Сети пожаловались и на неплотное соединения между экраном и рамкой. Некоторые сообщили, что в зазор по толщине легко заходит стандартный лист бумаги.

Некоторые владельцы нового флагмана заявили, что «головокружение и боль в глазах после использования» могут быть связаны с ШИМ, используемой в iPhone 13, передает Mydrivers.

Ранее «ФедералПресс» писал о других проблемах нового iPhone 13.

Фото: Stanislav Kogiku / AFLO / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Apple
Регионы
Россия
Версия для печати