Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Барахлит экран: эксперты рассказали, когда эта проблема у iPhone исчезнет

Пользователи iPhone 13 жалуются на сбои работы сенсорного экрана
Пользователи iPhone 13 жалуются на сбои работы сенсорного экрана

МОСКВА, 29 сентября, ФедералПресс. Американская компания Apple начала продажи новой линейки своих смартфонов iPhone 13 в прошлую пятницу, 24 сентября. Многие пользователи пишут о разных проблемах в работе устройства. Так, например, тематический ресурс MacRumors обратил внимание на растущее число жалоб на сбои работы сенсорного экрана.

«У смартфонов iPhone 13, включая дорогие iPhone 13 Pro и Pro Max, возникают проблемы с чувствительностью к касаниям», – передает Ixbt.com.

Пользователи пишут в Сети о проблемах с функцией «Выход из сна касанием» – iPhone никак не реагирует на касание. Также сообщается о других случаях, когда смартфон не реагирует на сенсорный ввод по всей системе и в разных приложениях.

На проблемы с сенсорным экраном жалуются и пользователи «старых» моделей, получившие обновление до новой операционной системы iOS 15.

Это дает надежду на то, что проблема программная и будет решена компанией сразу для всех моделей iPhone, которые поддерживают iOS 15. Уже началось тестирование iOS 15.1, сообщает Ixbt.com.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что владельцы нового iPhone 13 обнаружили проблемы с производством и контролем качества.

Фото: Stanislav Kogiku / AFLO / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Apple
Регионы
Россия
Версия для печати