Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Пользователи нового iPhone 13 жалуются на баги и ошибки

iPhone 13
С самого начала продаж пользователи столкнулись с проблемами

МОСКВА, 26 сентября, ФедералПресс. Продажи нового iPhone 13 начались только вчера, однако пользователи уже успели сообщить о некоторых проблемах со смартфоном. Представители Apple подтвердили журналистам, что баги у флагмана имеются.

«Если пользователь восстанавливает новый iPhone или iPad из резервной копии – он не сможет получить доступ к каталогу Apple Music, настройкам Apple Music или использовать «Библиотеку синхронизации» на новом гаджете», – сообщают в СМИ.

Помимо этого, пользователи жалуются, что при автоматическом включении режима макросъемки его уже невозможно отключить.

Некоторые владельцы новеньких iPhone 13 заметили, что устройство не может установить связь с Apple Watch. Служба поддержки Apple советует провести сброс сети, но это не помогает устранить проблему, сообщает портал «Pepelac».

Представители Apple подтвердили наличие проблем у смартфона и заверили пользователей, что все баги и неисправности будут устранены с выходом нового обновления ПО.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в России стартовали продажи нового Apple iPhone. Любителям новинок придется отдать за смартфон минимум 70 тысяч рублей.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати