Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Дмитрий Муратов переведет часть Нобелевской премии фонду «Круг добра»

Средства пойдут на помощь орфанным пациентам
Средства пойдут на помощь орфанным пациентам

МОСКВА, 8 октября, ФедералПресс. Главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов планирует перевести часть полученной Нобелевской премии фонду «Круг добра». Средства пойдут на помощь орфанным пациентам.

«Новая газета» стала первым российским СМИ, которому мы показали всю внутреннюю кухню фонда. Фонд работает прозрачно, и мы задаем своим сотрудникам очень высокую планку в работе», – заявил глава правления фонда Александр Ткаченко.

Он добавил, что сам по себе факт присуждения премии – это напоминание о том, что в России СМИ могут работать эффективно, если за ними стоит нравственная позиция. Александр Ткаченко поблагодарил Муратова за решение направить часть средств фонду.

«Это знак доверия к сотрудникам и руководству и понимание того, насколько важны для нас честность, прозрачность всех процедур и принципиальность в принятии решений», – заключил спикер.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати