Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянин рассказал о популярном «разводе» на турецком курорте

МОСКВА, 13 октября, ФедералПресс. Российский турист, побывавший на турецком курорте Памуккале, рассказал в личном блоге, как его пытались «развести», предлагая явно завышенные цены.

«Делали грустные рожицы, уверяли, что пилоты зарабатывают только с этого и компания даже не дает им никакой процент», – отметил путешественник.

Мужчина вместе с девушкой приехал на турецкий курорт, известный своими геотермальными источниками.

Туристам сразу же предложили полетать на параплане и запечатлеть все эмоции на фото и видео.

Проблемы начались сразу же: за полет просили слишком много денег и удалось сторговаться до 3 тысяч рублей с человека.

После полета оказалось, что фото и видео – платные. Около 5 тысяч за материалы с человека. Туристов эта схема не устроила и пришлось договариваться вновь. В итоге видео забрали за 2 тысячи рублей.

Также по словам путешественника турки специально перекрывают воду в травертинах, природных ваннах. Из-за этого туристам приходится идти в «ванны Клеопатры», где вход стоит порядка 5 тысяч рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что турист приехал в Евпаторию и удивился разрухе.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати