Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сколько будут стоить путевки в Турцию летом 2022: ответ экспертов

семья
Цены будут зависеть от курса евро

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресс. Представители ассоциации туроператоров рассказали россиянам, что будет с ценами на отдых летом 2022 года в Турции.

«Цены на отдых в Турции в 2022 году в целом останутся на уровне нынешнего года», – рассказал гендиректор компании Coral Travel.

Генеральный директор туроператора Coral Travel Эрджюмент Юналан отметил, что речь идет о ценах в евро. Поэтому если валюта по отношения к рублю будет снижаться, то отпуск для россиян будет дешевле. В определенных отелях возможен небольшой рост цен.

Турагенты сообщили, что уже открыто раннее бронирование на отдых в Турции летом 2022 года. При том большого ажиотажа не ожидается, а скидки доходят до 50 %, сообщает АТОР.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, какие секретные места можно посетить в Турции.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати