Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Москалькова: «Женщина может стать президентом России»

москалькова
Женщина может стать президентом

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресс. Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова рассказала, что президентом страны может стать женщина.

«Женщина может занять любое место. Все зависит не от гендерной составляющей, а от способностей человека», – отметила политик.

По мнению Татьяны Москальковой самое важное качество президента – любить страну и людей, которые живут на ее территории.

Также для кандидата не лишними будут навыки для обеспечения системы управления, которые гарантируют реализацию прав человека. Своим мнением она поделилась на Третьем Евразийском женском форуме.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Москалькова назвала главные проблемы, с которыми столкнулись инвалиды в период пандемии.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати