Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Юлия Самойлова попросила Путина о помощи

Юлия Самойлова
Певица обратилась напрямую к президенту

МОСКВА, 17 октября, ФедералПресс. Певица Юлия Самойлова в соцсетях обратилась к президенту Владимиру Путину. Она в очередной раз напомнила о проблемах людей с диагнозом спинальная мышечная атрофия.

«Добрый день, Владимир Владимирович! У меня проблема», – начала Юлия на своей странице в «Инстаграме».

Ролик с обращением идет почти две с половиной минуты. Юлия обращается напрямую к президенту в надежде, что ее заметят и те люди, которые смогут повлиять на сложившуюся ситуацию.

56b011a00e5b40b018a3e9f47bcea9dd.jpg

Фото: Instagram / @jsvok

Она говорит о масштабной проблеме с выдачей дорогостоящих лекарств. По словам певицы, пациенты со спинальной мышечной атрофией нигде не могут достать препараты, даже через обращения в Минздрав или суд.

«Обратиться в нашем государстве больше не к кому. <…> Мне страшно за себя и за тех, кто пишет об ухудшении своего состояния», – поделилась переживаниями певица.

Как заявила Юлия, фонд «Круг добра» добивается получения лекарств для детей, но взрослому сделать это практически невозможно.

Юлия просит Владимира Путина лично вмешаться в происходящее. По ее мнению, одной из глобальных проблем в государстве является не только бедность населения, но и бюрократия со стороны медицинских чиновников. В конце своего поста она просит подписчиков поделиться этой информацией с каждым, кто неравнодушен.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Путин анонсировал новые меры поддержки для семей с детьми.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments