Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Работники фитнес-индустрии раскритиковали решение о нерабочей неделе

Фитнес
В фитнес-индустрии заявили о том, что такое решение будет для бизнеса фатальным

МОСКВА, 20 октября, ФедералПресс. Введение локдауна с нерабочей неделей может стать фатальной для многих владельцев бизнеса без мер поддержки от правительства. Об этом заявила глава Ассоциации операторов фитнес-индустрии Ольга Киселева.

«Если такие решения все-таки будут приняты, нужна однозначно поддержка со стороны государства», – цитируют участников рынка.

Киселева также отметила, что введение нерабочей недели, с закрытием общественных заведений даже с QR-кодами, может обернуться закрытием для бизнесов, которые уже сейчас работают с убытками, передает Общественная Служба Новостей.

«Бизнес уже сейчас на грани рентабельности, а иногда уходит в минус. В 20 регионах России ситуация сейчас близкая к тому, чтобы ввести QR-коды. Если это всё наложится еще и на условные каникулы, ситуация будет патовой», – отметила представитель индустрии.

Ранее «Федеральное агентство новостей» писало о планах введения нерабочей недели. В России 20 октября правительство может объявить новый локдаун – как минимум с 30 октября до 7 ноября. Предложение озвучила глава оперштaб по борьбе с коронавирусом Татьяна Голикова, ее уже поддержал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments