Общество
  1. Общество
Общество
Ставропольский край
0

Место финала конкурса «Мастера гостеприимства» выберут с учетом эпидограничений

Решения будут приниматься после официального объявления об ограничениях на федеральном уровне
Антон Сериков рассказал о месте проведения финала конкурса

ЖЕЛЕЗНОВОДСК, 20 октября, ФедералПресс. Город проведения финала всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» будет выбран с учетом локальных и федеральных эпидемиологических ограничений. Об этом «ФедералПресс» рассказал заместитель генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Антон Сериков в кулуарах полуфинала студенческого этапа состязаний, который проходит в эти дни в Железноводске.

«Мы будем учитывать этот фактор при выборе места для финала. Будем общаться и с властями регионов, и с руководством органов Роспотребнадзора, чтобы понимать, как в конкретном регионе развивается ситуация с заболеваемостью», – сообщил он.
  • В финал вышли 27 участников из 15 регионов страны

Антон Сериков добавил, что по всем мероприятиям, запланированным в рамках проектов «Россия – страна возможностей» решения будут приниматься после официального объявления об ограничениях на федеральном уровне и после появления определенности по мерам, вводимым в конкретных регионах.

«В принципе, мы уже во всеоружии. Мы целый год прожили в таком режиме, прошли и через локдаун, и через QR-коды. Потому готовы корректировать форматы, но продолжать работать при любом развитии событий», – добавил он.

Ранее «ФедералПресс» рассказал о регионах России, которые ввели наиболее жесткие коронавирусные ограничения.

Фото: пресс-служба АНО «Россия – страна возможностей»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments