Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Амурская область вошла в число аутсайдеров по COVID-19

больничные койки ковид
Татьяна Голикова сообщила, что в Амурской области заняты почти все больничные койки

Амурская область вошла в число регионов, где занято более 95% мест в ковидных госпиталях. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова на совещании с президентом Владимиром Путиным о мерах противодействия распространению коронавируса.

«Превышение среднероссийских показателей заболеваемости зарегистрировано на сегодняшний день в 35 регионах, рост заболеваемости наблюдается во всех возрастных группах, но в первую очередь нас беспокоят, конечно, граждане 60 лет и старше», – отметила Голикова.

По ее словам, в семи регионах РФ заняты больше 95% «коронавирусных» коек. Это Ставрополье, Адыгея, Челябинская, Орловская, Амурская, Самарская и Саратовская области.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Татьяна Голикова предложила ввести в регионах нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября. Это связано с угрозой распространения коронавируса. Инициативу поддержал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Фото:ФедералПресс /Андрей Гусий

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments