Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Правительство увеличило число претендентов на финансовую помощь

Белоусов
Белоусов рассказал о расширении перечня сфер для бизнеса, которые смогут получить поддержку

МОСКВА, 27 октября, ФедералПресс. В Кабмине приняли решение расширить список отраслей, которые могут обратиться за кредитной поддержкой по программе противодействия кризису ФОТ 3.0. Об этом рассказал первый вице-премьер Андрей Белоусов.

«Перечень пополнился шестью сферами: стоматологией, химчистками, парикмахерскими и салонами красоты, дополнительным образованием, ремонтом, а также услугами по уходу за детьми», – заявил политик.

Белоусов также отметил, что в рамках программы, помощь будет предоставляться и крупным предприятиям, которые работают в сферах культуры и общественного питания, передают «Известия». О нововведениях первый вице-премьер рассказал во время встречи с предпринимателями от малого и среднего бизнеса.

Ранее «Парламентская газета» писала о поддержке бизнеса от правительства. Около 38,5 млрд рублей направят на единовременные гранты социальным НКО и малому бизнесу.

Фото: government.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments