Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Суд выписал «Муз-ТВ» штраф в один миллион рублей

Суд
Суд принял решение по ситуации с Муз-ТВ

МОСКВА, 17 ноября, ФедералПресс. Басманный суд Москвы оштрафовал телеканал «Муз-ТВ» на один миллион рублей за гей-пропаганду в эфире. Об этом сообщает суд.

«Компании назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1 000 000 рублей», – сказали в суде.

Напомним, 11 июня организация «Ветераны России» обратилась в Роскомнадзор и другие ведомства с просьбой провести проверку «Муз-ТВ» из-за пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних во время трансляции вручения премии музканала. Указывалось, что Филип Киркоров и блогер Дава изображали молодоженов на красной дорожке, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, Роскомнадзор вынес предупреждение телеканалу «Муз-ТВ», а также составил протоколы об административных правонарушениях против редакции и главреда о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments