Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ургант сравнил популярного рэпера с новым штаммом коронавируса

Ургант
Ургант также сравнил мутацию с коронавируса с выходом обновления для ПО

МОСКВА, 30 ноября, ФедералПресс. Ведущий своего шоу Иван Ургант пошутил о схожести названия новой мутации коронавируса «омикрон» и псевдонима известного в России репера Оксимирона (Oxxxymiron) Мирона Федорова. Шоу с шуткой опубликовали на YouTube-канале.

«Однозначно тяжелее всего эту новость (о выявлении штамма омикрон – прим. ред.) воспринял Оксимирон. Шесть лет человек готовился выпустить новый альбом, и тут – раз! – за два дня его обходит штамм с таким же названием», – пошутил ведущий.

Ургант также сравнил появление новой мутации коронавируса с выходом обновления для программного обеспечения и спросил у соведущего Дмитрия Хрусталева, скачал ли он его себе.

Ранее «ФедералПресс» писал о шутках ведущего. Телеведущий Иван Ургант высмеял слова главы СКР Александра Бастрыкина о том, что рэпер Моргенштерн торгует наркотиками в соцсетях. Свое мнение по этому поводу Ургант высказал в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале, выпуск доступен на YouTube.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments