Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Путин пригрозил собственникам шахт в Кузбассе финансовой ответственностью

Путин заверил, что шахты не будут закрыты из-за мелких нарушений
Путин заверил, что шахты не будут закрыты из-за мелких нарушений

МОСКВА, 2 декабря, ФедералПресс. Владимир Путин призвал повышать ответственность собственников шахт перед работниками. Об этом сообщает СМИ.

«Нужно ужесточать ответственность за нарушения требований безопасности. Это совершенно очевидная вещь», – заявил российский лидер.

Президент отметил, что сейчас предусмотрена административная ответственность, при этом приостановление деятельности не подразумевается. Путин сказал, что шахтеры должны продолжать работать и зарабатывать деньги, но безопасность должна быть обеспечена, сообщает РИА «Новости»

Кроме этого, российский президент заявил, что собственники предприятий, которые не соблюдают введенные нормы, должны нести финансовую ответственность. Путин обнадежил, что речи о закрытии бизнеса нет.

Ранее «ФедералПресс» пишет, что семьи погибших на «Листвяжной» получат квартиры.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати