Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиян предупредили о закрытии отелей в Египте

Сфинкс
Россияне не смогут бронировать закрытые отели

МОСКВА, 3 декабря, ФедералПресс. После проверки в курортных отелях Египта, местное Министерство туризма приняло решение о временной приостановке деятельности 9 объектов размещения туристов из-за нарушения санитарных норм. Об этом сообщили на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

«Речь идет о трех отелях в Хургаде, двух – в Сафаге, и четырех – в Шарм-эль-Шейхе. В частности, в Хургаде это отели Horizon Resort 4*, Sphinx Aqua Park Beach Resort 4* и Grand Hotel Hurghada 4*. В Шарм-эль-Шейхе – Luna Sharm Hotel 3*, Holiday Inn 4*, Sharm Bride Aqua Hotel Resort & Spa 4* и Aida Sharm El Sheikh 2*», – пишет АТОР.

Федерация туристических палат Египта также сообщает, что данные объекты сейчас не имеют права размещать у себя постояльцев. Это накладывает запрет на туристические компании предоставлять какие-либо услуги по бронированию жилья в данных объектах.

Ранее «ФедералПресс» писал про возможность отдохнуть в Египте для россиян. Представитель туриндустрии Египта Исам Али рассказал о том, будут ли закрывать границы для иностранных путешественников.

Фото: Serguei Fomine / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Египет Россия
Версия для печати