Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Невролог объяснил, как остановить выпадение волос после коронавируса

Девушка с длинными волосами
Выпадение волос из-за коронавируса бесполезно лечить витаминами и масками

МОСКВА, 9 декабря, ФедералПресс. Выпадение волос – одно из самых распространенных последствий перенесенного COVID-19. Врач-невролог Алексей Руденко рассказал СМИ, как решить эту проблему.

«Обычно люди, которые перенесли коронавирус и столкнулись с выпадением волос, начинают скупать витамины и добавки, шампуни и бальзамы, которые обещают восстановить волосы. Однако это в корне неправильный метод», – заявил Алексей Руденко.

Врач отметил, что следить за состоянием здоровья, правильно питаться и принимать витамины можно, однако в случае с выпадением волос, которое вызвано перенесенной человеком коронавирусной инфекцией, это будет бесполезной тратой времени и ресурсов.

Невролог объяснил, что бороться с выпадением волос следует у врача. Специалист назначит двухэтапную терапию – препараты-антиоксиданты и курс венотоников и разжижающих кровь лекарств, сообщает «Российская газета».

Ранее «ФедералПресс» писал, как быстро похудеть к Новому году.

Фото:Andrey Arkusha / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments