Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Диетолог посоветовал продукт для омоложения

Помидоры могут защитить кожу от ультрафиолетового излучения
Помидоры могут защитить кожу от ультрафиолетового излучения

МОСКВА, 26 января, ФедералПресс. Американский диетолог Эми Горин назвал вещество, которое помогает омолодить кожу. Об этом сообщает СМИ.

«Данное вещество снижает уровень кровяного давления, а также предотвращает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний», – заявил диетолог.

Таким веществом стал ликопин. Он содержится в помидорах. Одним из его свойств является защита кожи от ультрафиолетового излучения.

Кроме этого, названо вещество, которое увеличивает срок жизни. Им стал C1, содержащийся в винограде, сообщают «Народные новости». Он влияет на очищение клеток.

Ранее «ФедералПресс» писал, что диетолог назвала способы заменить ботокс. По ее словам, достичь упругой кожи можно отказом от сладкого и еще несколькими вариантами.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати