Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Из городов России запустят вакцинные рейсы в Турцию

Аэропорт
Россияне смогут вылететь за иностранной вакциной с 29 января

МОСКВА, 28 января, ФедералПресс. В Стамбуле появилась возможность вакцинироваться препаратом Pfizer. Для этого из 10 городов России запустили вакцинационные туры. О том, как это происходит, рассказали на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

«Популярности Стамбулу добавляет возможность варьировать удобное время вылета из Москвы и наличие прямой перевозки из 10 регионов. Появившуюся в этом году опцию сопровождения на вакцинацию мы расцениваем как еще одно из преимуществ этого направления и внедрили ее в нашу линейку туров», – цитируют пресс-службу «Интуриста».

Для вакцинирования в Турцию можно будет попасть из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Самары, Екатеринбурга, Казани и Нижнего Новгорода. Перелеты будут осуществляться на регулярных рейсах всех возможных перевозчиков из этих городов. Ближайший рейс из Москвы ожидается 29 января.

«ФедералПресс» до этого сообщал о вылетах из других городов Юга России и Северного Кавказа.

Ранее «Новые известия» писали, что Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщает, что министерство здравоохранения Турции одобрило прививки иностранным туристам за плату. Вакцинация проводится в клиниках без предварительной записи.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати