Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

CAS не получил заявлений по делу Валиевой о допинге на Олимпиаде

валиева
CAS не получал заявлений от МОК, ISU и WADA по допинговому делу Валиевой

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. В Спортивном арбитражном суде (CAS) сообщили, что заявлений от Международного олимпийского комитета (МОК), Международного союза конькобежцев (ISU) или Всемирного антидопингового агентства (WADA) по поводу обжалования решения по делу фигуристки Камилы Валиевой пока не поступало.

«На момент ответа CAS не получил никакие документы, касающиеся фигурного катания. Если заявления поступят в CAS, будет опубликован краткий пресс-релиз», – говорится в сообщении.

Сейчас Валиевой разрешено продолжить участие в Олимпийских играх в Пекине. МОК, ISU и WADA поочередно выступили с намерением обратиться с протестом в CAS, передает РРИА «Новости».

Заместитель генерального продюсера «Матч ТВ» Василий Конов рассказал, что заседание выездной панели CAS в Пекине по делу Камилы Валиевой сегодня не состоится.

Она стала чемпионкой командных соревнований. Короткая программа в личных соревнованиях фигуристок пройдет 15 февраля.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что WADA оспорит отмену временного отстранения фигуристки Валиевой.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.