Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В МОК не считают Россию виноватой в ситуации с Валиевой

Валиева
Российскую сторону не собираются обвинять в причине скандала

МОСКВА, 14 февраля, ФедералПресс. Олимпийский комитет России не обвиняют в допинг-скандале с фигуристкой Камилой Валиевой. Об этом заявил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс.

«Мы будем рассматривать все факты и принимать соответствующие решения. Сейчас никто не указывал на ОКР как на виновника ситуации и на то, что на этот процесс влияет государство», – отметил директор МОК.

В результате допинг-скандала, была перенесена церемония награждения фигуристов, которые победили в Олимпийских соревнованиях, передает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Скандал с участием 15-летней российской фигуристкой Камилой Валиевой набирает обороты. Допинг-тест спортсменки показал положительный результат, и Всемирное антидопинговое агентство (WADA) проведет расследование.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати