Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В ОК к 14 февраля запустили «секретные валентинки» и «сердечки» вместо «классов»

Пара
«Одноклассники» запустили активности к празднику

МОСКВА, 14 февраля, ФедералПресс. Ко Дню всех влюбленных «Одноклассники» запустили возможность отправки «секретных валентинок», заменили традиционный «класс» на «сердечко», а также добавили тематические рамки для пользователей от благотворительного фонда «Антон тут рядом».

«ОК регулярно поддерживает фонд «Антон тут рядом» и другие организации, которые занимаются помощью людям с особенностями развития. Новые рамки к 14 февраля помогут больше узнать о студентах фонда «Антон тут рядом» и их талантах», – рассказали в ОК.

На главной странице «Одноклассников» можно отправить близкому человеку «секретную валентинку». Пользователь выбирает понравившуюся ему открытку, к которой может добавить сообщение, и высылает адресату. Можно скрыть имя отправителя, и тогда получатель сможет сам угадать имя поклонника.

Весь день вместо привычного «класса» пользователи смогут ставить друг другу «сердечки». Также можно поздравить друзей с помощью тематических открыток в личных сообщениях, в сервисе «Моменты» украсить фото тематической рамкой.

Сегодня пользователи ОК могут воспользоваться рамками от благотворительного фонда «Антон тут рядом». Также в разделе товаров можно купить валентинки с цитатами студентов фонда. Все деньги с продаж направят на помощь аутичным детям и взрослым.

Ко Дню всех влюбленных «Одноклассники» составили рейтинг самых популярных романтических песен. Первое место заняла композиция Максима Фадеева и Наргиз «Вдвоем». В топе также Zivert и ее «ЯТЛ», «Комета» JONY и другие треки.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати