Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне ответили, верят ли они Валиевой в допинг-скандале

Валиева
Россияне поверили в отсутствие допинга у Валиевой

МОСКВА, 21 февраля, ФедералПресс. Россияне заявили, что не верят в умышленный прием допинга российской фигуристки Камилы Валиевой во время Олимпийских игр в Пекине. Об этом говорят результаты опроса на сайте «ФедералПресс».

«Уважаемые читатели, как вы думаете, принимала ли Камила Валиева допинг?» – обратились к читателям «ФедералПресс».

61 % респондентов ответили, что не верят в прием допинга спортсменки. 23 % отметили, что Валиева могла принять намеренно допинг. И 16 % считают, что она употребила запрещенное вещество вместе с лекарством или БАДом.

В связи с этим скандалом церемонию награждения российских фигуристов перенесли. После допинг-скандала Валиеву отстранили от участия в соревнованиях, но на следующий день она уже была восстановлена и снова смогла принять участие в соревнованиях.

Ранее «ФедералПресс» писал, что всех российских призеров Олимпийских игр в Пекине, а также их тренеров представят к государственной награде. Об этом сообщили в Минспорте.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати