Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Актера Манучарова затравили в Сети за поддержку Путина

Вячеслав Манучаров
По мнению артиста, в ДНР и ЛНР долние годы творился геноцид

МОСКВА, 26 февраля, ФедералПресс. Заслуженный артист России Вячеслав Манучаров высказался в поддержку спецоперации в Донбассе. После этого телеведущий подвергся травле ботов в соцсетях.

«Сместите фокус вашего внимания и посмотрите на происходящее шире», – призвал артист на своей странице в «Инстаграме».

На Манучарова началась травля после того, как он поддержал решение о признании президентом Владимиром Путиным независимости самопровозглашенных республик ЛНР и ДНР. Телеведущий выложил пост, в котором объяснил, почему риски для России выросли в политической, экономической и военно-стратегической сфере.

По мнению Манучарова, на Украине развертывается «плацдарм» для Европы и США. Целью американцев стал захват европейского рынка энергоресурсов, который сейчас принадлежит России из-за масштабных поставок газа.

На это указывает предложение Байдена отказаться от торговли с Россией и от «Северного потока» и начать покупать газ в США.

Артист с сожалением высказался о гибели мирных жителей на территории ДНР и ЛНР. По его мнению, в течение восьми лет там происходил геноцид. Он призвал закончить кровопролитие и решить конфликт за столом переговоров.

Большинство комментаторов поддержали Манучарова: «Подписываюсь под каждым вашим словом», «Не стоит реагировать на злость этих людей». Кто-то отметил, что «многие подвержены эмоциям».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как артист Певцов отреагировал на включение в список санкций.

Фото: Dmitry Golubovich / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати