Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стало известно о состоянии Жириновского

Владимир Жириновский
Стало известно о состоянии здоровья лидера ЛДПР

МОСКВА, 3 марта, ФедералПресс. Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский почти месяц находится в больнице. СМИ пишут, что известно о его здоровье.

«Владимир Вольфович находится в медикаментозной седации. В таком состоянии он способен только на движение пальцами, руками и ногами — при просьбе», – отметил инсайдер.

Однако соратники по партии говорят, что беспокоится о здоровье Жириновского не стоит, он чувствует себя хорошо. По последним данным инсайдеров, состояние лидера ЛДПР крайне тяжелое и нестабильное.

Сейчас политик подключен к ИВЛ. Врачи буквально борются за жизнь политика.

«Владимир Вольфович находится в медикаментозной седации. В таком состоянии он способен только на движение пальцами, руками и ногами – при просьбе», – отмечает инсайдер.

При этом политик сделал семь вакцин, в начале февраля все равно переболел ковидом и резко почувствовал себя плохо, пишет «Стархит.ру»

Ранее в ЛДПР опровергли сообщения об ухудшении здоровья лидера Владимира Жириновского. Об этом сообщают СМИ и телеграм-каналы, ссылаясь на представителей партии.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати