Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Что будет с безлимитными тарифами на связь: ответ операторов

Телефон
Операторы отказываются от безлимитных пакетов

МОСКВА, 11 марта, ФедералПресс. Операторы мобильной связи решили изменить тарифную политику из-за падения рубля и введения санкций. Компании начинают отказываться от безлимитных пакетных планов, неограниченного трафика и бесплатных подписок.

«Tele2 <…> закрыл тариф «Премиум», который включал безлимитный мобильный интернет, и перезапустил его 1 марта с ограничением в 60 Гб трафика и безлимитным доступом только на YouTube. «МегаФон» объявил, что с 15 марта переведет в архив бюджетную линейку тарифов с названием «Без переплат», – говорится в сообщении.

Виртуальный мобильный оператор «Тинькофф мобайл» убрал из тарифов бесплатные подписки на Megogo, «VK Музыку» и «Яндекс. Музыку». По мнению экспертов, резкого повышения цен на тарифы ждать не стоит, потому что абоненты начнут отказываться от операторов. Скорее всего продолжится активная оптимизация тарифных линеек, сообщает «Коммерсант».

Напомним, крупные мобильные операторы создают новые тарифы в среднем каждые три месяца. С такой периодичностью можно подбирать себе более подходящие тарифы. Об этом рассказала директор по продуктам компании Yota Наталья Смагина.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати