Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянам пообещали по 10 тысяч рублей на карту «Мир»

пожилая пара
Граждане смогут вернуть деньги за путешествия по стране

МОСКВА, 29 апреля, ФедералПресс. Российские граждане могут получить новую денежную выплату от государства. Необходимые для этого средства правительство уже зарезервировало, сообщает PRIMPRESS.

«Речь идет о программе от государства, в рамках которой россиянам возвращают деньги за путешествия по стране», – пишет издание.

Со ссылкой на вице-премьераДмитрия Чернышенко PRIMPRESS пишет, что новый этап программы туристического кешбэка, получившей популярность среди россиян, запланирован на эту осень. Детали станут известны в ближайшие месяцы, одако финансирование для программы уже найдено.

Программа туристического кешбэка позволяет россиянам получать до 20 тысяч рублей с каждого бронирования, оплаченного картой национальной платежной системы «Мир». При этом в среднем выплата на одного человека составляет порядка десяти тысяч рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что закредитованных россиян защитят от списания средств.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати