Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Психолог посоветовала, какими делами лучше заняться между праздничными выходными

работа
Качество работы в короткую неделю полностью зависит от настроя

МОСКВА, 29 апреля, ФедералПресс. Предстоящая короткая рабочая неделя может быть крайне продуктивной, если на нее правильно настроиться, считает психолог Наталья Наумова. В разговоре с «ФедералПресс» она дала рекомендацию, как эффективно провести дни на рабочем месте между длинными праздничными выходными.

«Не воспринимайтетри рабочих дня как время, которое нужно перетерпеть. А как период, который можно наполнить продуктивной работой, многое успеть: завершить старые дела, взяться за новый проект. После первых праздничных дней будет много энергии, положительных эмоций от общения с семьей и близкими», – считает психолог.

Наталья Наумова призывает правильно настроиться на рабочую неделю, четко спланировав график. По ее словам, не стоит откладывать в долгий ящик дела из-за майских праздников, а нацелиться на их реализацию.

«Все зависит от нашего восприятия и возможностей планирования, а также от стремления достигать успеха», – подчеркнула специалист.

Ранее «ФедералПресс» писал, что выходные дни будут с 30 апреля по 3 мая и с 7 по 10 мая. Промежуточные даты с 4 по 6 мая– рабочие дни.

Фото: ФедералПресс /Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати