Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Родителям вернули 5 млрд рублей по программе детского туристического кешбэка

Зарина Догузова
В Ростуризме озвучили промежуточные итоги программы для детей

МОСКВА, 18 мая, ФедералПресс. По программе детского туристического кешбэка родителям вернули 5 млрд рублей. Об этом сообщила руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

«За прошлый, за этот год купили почти 800 тысяч путевок. Из них 350 тысяч уже в этом году. Суммарно родителям вернулось в виде кешбэка 5 млрд рублей, напрямую, на карточки, с которых была произведена оплата», – сказала Догузова.

Она напомнила в ходе пресс-конференции в Госдуме, что в 2022 году на детский туристический кешбэк выделено 7,5 млрд рублей. Программа будет действовать в течение всего лета, отметила глава Ростуризма.

Ранее «ФедералПресс» писал, что с 1 октября в России стартует новый этап туристического кешбэка, а билеты можно приобрести летом.

Фото: Russian Government / via Globallookpress.com /globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати