Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Вован и Лексус представили пранк Джорджа Буша-младшего

Джордж Буш
Буша-младшего разыграли российские пранкеры

МОСКВА, 19 мая, ФедералПресс. Пранкеры Вован и Лексус сегодня на Просветительском марафоне «Новые горизонты» представили часть своего розыгрыша Джорджа Буша-младшего. Экс-глава США, будучи уверенным, что говорит с президентом Украины Владимиром Зеленским, рассказал, как Америка нарушила обещание о нерасширении НАТО.

«Я хотел, чтобы Украина вступила в НАТО. Какое-то время я думал, что Россия будет более сговорчивой, но затем Путин резко изменился», – заявил Буш.

Якобы Зеленский отметил, что в начале 90-х госсекретарь Бейкер обещал Михаилу Горбачеву не расширять НАТО. Буш согласился с утверждением, но подчеркнул, что Бейкер был госсекретарем еще при его отце, а значит, и США нужно подстраиваться под время.

Пранкеры заявили Бушу, что сейчас якобы идет «война не только Украины», а война всего западного мира против русских. Джордж Буш-младший согласился со словами.

Вован и Лексус пообещали представить другие фрагменты разговора с 43-м президентом США в эфире нового выпуска своего шоу.

Фото: Ron Sachs / Cnp / ZUMAPRESS.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати